"Какое счастье — обнимать любимых"

"Какое счастье — обнимать любимых"
Какое счастье — целовать младенца.
Смахнуть, в моменты нежности, слезу.
Всем Ангелам молитву вознесу,
Что выносила я его под сердцем.
 
Какое счастье — забежать к  подруге.
Проговорить каких-то два часа,
Благодарить за встречу Небеса,
Что с нею повстречали мы друг друга.
 
Какое счастье — ждать с работы мужа.
Хранить очаг домашнего тепла,
Гордиться, что уют в нём создала,
Подать красивый и полезный ужин.
 
Какое счастье — дозвониться маме,
Услышать голос сонного отца.
Благодарить Создателя-Творца
За стариков. Свечу поставить в Храме.
 
Какое счастье — обнимать любимых,
Прижаться потесней на склоне дня.
Всем естеством невзгоды заслоня,
Шептать... Пусть будут Господом  хранимы!
Какое счастье — обнимать любимых!
 
19.01.2021 г