ИГРЫ УМА (психотики).
Ум маялся, спрятавшись за образами и ощущениями, он словно женщина попавшая в магазин распродаж. Вот она — "грусть", он снял её с вешалки и напялил, размерчик был скроен точно по уму, удобно облегая воспоминаниями и желаниями. Захотелось что-то вернуть как было, - но, что это? Попробовав на вкус это - "Захотелось", почувствовалась какая-та прогорклость, то ли это специфический вкус пожелтевшего времени, отражающего какие-то застывшие образы из кладовой фотоальбома, то ли... Ум стянул с себя "грусть", внимательно рассматривая другие варианты. Ах, вот, это "Неприятное чувство", может его примерить? "Неприятное чувство" действительно как показалось — было ближе, но это состояние тяжести и, как же потянуло поныть - погружаясь в пучину колкостей и критики: "...все они..., все они..., а - я..., а-а-а...!", "Нет, не то" - Ум снял "Неприятное чувство", вернув его обратно. Вдруг, пространство вокруг него стало меняться. "У сука, опять медитирует" - нервно проговорил Ум, в надежде, что последует ответная реакция. Вокруг всё стало растворяться. Ум отчаянно пытался зацепиться за исчезающие образы и ощущения, но было уже поздно. И ничего заполнило пустоту...