Хандра - царица этим дням...
*****
Хандра – царица этим дням…
Она, порой, перекрывает небо…
И задаёт глубь колеи саням,
Что выскочить – никак. Нелепо,
Как дворнягу, держат на цепи.
И каждое звено внатяг: «Куда?!»
То боль, то суета, а то долги…
Но отдувается за всё душа.
Тебе знакомо это, точно знаю…
И потому прошу тебя: прости.
Я всё же колею ту раскатаю,
Мне б только вырваться с цепи…
19.01.2020 (7529) 22:06