ЗИМНЯЯ РАДОСТЬ!

ЗИМНЯЯ РАДОСТЬ!
На юг залетели снежинки —
Танцующие балеринки.
 
Наверно, в дороге устали,
На ветви магнолий упали.
 
На пальмы они опустились,
В ветвях кипариса искрились.
 
И город наш, в белом наряде,
Стал выглядеть, как на параде.
 
Детишки, от радости белой,
Бегут снеговик скорей делать,
 
Спешат и в снегу повалятся,
На санках успеть покататься.
 
Да только снежок этот чистый,
Растает, друзья, очень быстро.
 
И вновь расцветёт у нас роза,
Не страшны ей наши морозы,
 
И вновь цикламены, нарциссы
Рассыпят под солнышком «бисер».
 
А южной экзотики прелесть,
Не знавшей пургу и метели,
 
Забыв холода и морозы,
Наденет наряд свой мимоза.
 
Такой будет солнечной, яркой,
Любуйтесь скорее подарком!
 
Она уже цвет набирает —
Красавица нашего края!
 
Красивая сказка такая,
Когда к нам снежок прилетает,
 
Кончается очень он быстро
Под тёплою, солнечной искрой.
КРЕМЕНА РАИСА