Буйства снежные зимы

О, буйства снежные зимы,
Смотрю на вас я с обожаньем,
На вьюги пышные ваянья,
Сугробов белые холмы.
 
Напустят в воздух синий дым
Метелей резвые коленца,
Забьется учащенно сердце,
Морозов чувствуя экстрим.