Кот и ворона

Кот и ворона
Таможня и дилер,
и кот, и ворона...
Не пара?
А может и пара.
В.:
- Почтеннейший, куда же вы? Постойте!
Нам с Вами, вероятно, по пути...
 
К.:
- Вам одиноко, барышня? Извольте!
Непросто с неба к падшим снизойти.
 
В.:
- Сарказм... Упрёки... Львиное кокетство.
Неужто благородство не в цене?
 
К.:
- Надменность - вот единственное средство
для овладения мишенью на земле.
 
В.:
- Так Вы - охотник?! Обозналась, видно...
А было мнение, что Вы - большой клиент.
 
К.:
- Посредник я... Быть крайним не ликвидно.
Где валерьянка?! Где таможенный процент?!