Сегодня праздник

Сегодня праздник
Сегодня праздник всех моржей_
Кому не лень ныряют в воду.
но знаю средь знакомых и друзей,
кто не полезет сроду.
Помолятся, прося прощения,
ведь день сегодня Христа крещение,
и окропя себя водой святой,
продолжат путь начертанный судьбой
 
С ПРАЗДНИКОМ КРЕЩЕНИЯ!