Princess "Гитара", "Скрипка", читает Е.Корольков

Princess "Гитара", "Скрипка", читает Е.Корольков

Аудиозапись

ГИТАРА
 
А Месяц такой в Небе ясный,
Твои серебрит волоса.
Играет гитара так страстно,
И нежность струится в глазах.
 
А гроздья цветущей мимозы,
Горят огоньком у пруда.
Ты взгляд свой влекущий мне бросил,
Пылают уста не спроста.
 
И в городе многоголосом,
Я слышу, дрожит как душа.
В себя ты влюбляешь без спроса,
Улыбкой своей, не спеша.
 
Зовёт нас на подиум вместе
Весна… свой раскрыв абажур.
О чём нам поёт она песни, -
Тебе я при встрече скажу…
Источник вдохновения ниже:
 
 
СКРИПКА
 
Какой небосвод нынче лунный,
блестит перламутр на губах,
и плачут скрипичные струны
в твоих чародейных руках.
 
Огни от лампадок фонарных
янтарно зажглись над рекой.
А нас в тишине будуарной
блаженный коснулся покой.
 
Под сенью узорчатых клёнов
притих очарованно сквер.
А нас же, взаимно влюблённых,
другой окружил интерьер.
 
Сквозь звуки твоей нежной скрипки
слышны городские шумы.
Я пьян от смущённой улыбки
твоей средь густой полутьмы...