Дорожная 21.0

Достаточно эфемерно
Пороги рассеченЫ
И нет больше истин верных
Нервы обнажены
 
Мы не подходим веку
Может не наш черёд
Сложно жить человеком
Если ты и не в счёт
 
Мимо летит эпоха
Не замечая крах
Рандомно кидая кроху
Скипящую на зубах
 
Вена уже готова
Выйти на первый план
Но торможу я снова
Гребаный автобан
 
Скорость переключаю
Скоро порог и лето
Когда меня внуки спросят
 
А дальше что, баба Света?...