В камине звёзды угольками (текст для песни)

В камине звёзды угольками,
а в небе звёзды высоки.
Мне трудно удержать руками
в горящем сердце угольки.
Мне твой огонь, как воздух нужен:
прижмись ко мне, согрей меня;
огонь внутри, огонь снаружи,
и я на линии огня.
 
Я обвенчаю ночь с рассветом,
луну согрею у костра;
моя любовь зимой и летом
как бритва времени остра.
Растает лёд январской стужи
и неприступная броня;
огонь внутри, огонь снаружи,
и я на линии огня.
 
Не гаснет Солнце во Вселенной,
лишь иногда скрывает ночь
огонь любви, любви нетленной,
мы знаем, как любви помочь.
Пусть мотылёк у свечки кружит;
о, Боже, не сожги меня:
огонь внутри, огонь снаружи,
и я на линии огня.