я решила умереть

Я решила умереть
– Нескоро. Просто я хотела б
Сделать это так,
Чтоб не сбить
Близких своих с опоры,
А то ведь чувствами играться я мастак.

Я думаю, всё будет очень тихо,
Спокойно, умиротворённо
И тепло.
Пусть даже я закончу слишком лихо,
Я постараюсь, чтобы легче всё прошло.

Придумаю заранее утешенье,
Начну готовиться, пожалуй, я сейчас.
Чтоб в случае внезапного паденья
Я не боялась
Здесь одних оставить вас.

Я только что решила точно умереть.
И я придумала, как проще это будет.
Ведь дело же не в том,
Что будет смерть,
А в том, что стерпят
Так любимые мной люди.