ГЛОТОК СВЯТОЙ ВОДЫ
Аудиозапись
( Муз. - Эльдар Рязанов - "Хочется лёгкого ..." )
Любите, верьте и страдайте. О счастье лёгком не мечтайте,
Пусть жжёт безжалостно в груди.Чудес не будет ! И не жди !
Воды, испытывая жажду, через порог мы ступим, каждый,
Ты - почерпни из Родника - Воды С в я т о й , по три глотка .
Подай всем встречным на пути - Цветку без влаги не расти !
Слова не жди, смотри в глаза, в них - благодарности слеза.
Тот взгляд ! Его - не подкупить.... Словно невидимая нить,
От сердца - н а с - соединяет. Есть недоверие, взгляд тает !
***
Всяк человек имеет душу. Иметь терпение . Ты, послушай,
В О Д О Й СВЯТОЮ напоил - придал живому больше сил.
А он, быть может и - впервые - Слова сказал тебе такие,
Что льются правдой из души - Послушай их и не спеши !
Так, постепенно, понемногу находим путь - свою дорогу,
О камни, о свои запнёмся. Но с болью в сердце, улыбнёмся.
На нас с доверием смотрят дети. И для, и ради них на Свете,
Прокладываем этот путь - а дети - следом ! В этом суть !
***
Жизнь самый грамотный учитель. Она и Ангел - покровитель
И мы, хранимы ИМ - живём . С любовью, верой и добром !
******************************************************************
Дёмина Галина ( Из дневника после редакции )