Социальные сети

Я познакомился в сетях с одной..блондинкой,
Красавица,ну прям,Мерлин Монро,
Чтоб не ударить в грязь,сменил себе картинку,
На аватарке поменял себе ..мурло..
Она ж блондинка,и,естественно,тупая,
Ей что Сталоне,что Джим Керри-все равно..
Да и меня она совсем-совсем не знает,
И я взял фото из известного кино..
Она писала,видимо подруге,
Что так устала быть богатою вдовой,
И что хотела бы найти себе супруга,
И чтобы он,супруг,был бы не отстой..
И чтобы в бизнесе он здорово разбирался,
Ведь вышек десять нефтяных есть у нее,
И чтоб любовью с ней он супер занимался,
Но чтоб на счете его был бы миллион..
И я туда,в богатство это прыгнул ,словно в море,
Писал ей о Карибских островах,
Мол,там живу я,и с женой давно я в ссоре,
Богат несметно,и нет мысли о детях..
Мол у меня жена сварлива и занудна,
Брюнетка рыжая,почти что без волос,
С такой детей иметь,уж очень трудно,
Не поднимался никогда о них вопрос..
А у блондинки дочь и маленький сынишка,
(Совсем как у меня,но правда не нужна),
Что я люблю ее детей и даже слишком,
Вот хоть сейчас венчаться,но...дела..
Пока мне нужно с бывшей моей стервой,
Мои пять...миллиардов распилить,
А это вот..нескоро,это верно,
А мне так хочется немножечко пожить..
Короче..все идет так как и надо.
Любовью нашей все соцсети залило..
Я сокол для нее,она-моя отрада,
Но тут узнал я,кто моя любовь..Монро..
Жена моя,когда я занят весь любовью,
Всегда к подруге уходила.."на часок"..
..Эх,лучше б в рану сыпнули мне солью,
Чем этот,прямо скажем,ШОК!!!
Она и есть.."богатая вдовица",
Так врать,ей-Богу!Это ж просто пнуть мне в пах..
Мне остается только...материться..
Мы разошлись,..И я остался на бобах..
Сейшелы и Карибы!Где вы?Где вы?
Где миллионы долларов и евро?
Где вы,богатенькие стервы?
Мои сдают,похоже,нервы..