Не бойтесь испачкать руки..Душу не испачкайте..

Притча.

Один сосед другому сделал гадость.
Ведро помоев вылил на крыльцо.
Доставить,видимо,хотел совсем не радость.
Считал,наверное,соседа гордецом.

Ну а сосед совсем не рассердился
(Вот бы мне стать таким,ей-Богу)
И даже кажется совсем не удивился,
А просто постоял немного.

Потом набрал воды и грязь..убрал..
Ведро очистил от дерьма.
В него из сада яблок он набрал.
Отнес соседу..Чем и свел того с ума..