А знаешь...

А знаешь... Я люблю,
Люблю всем сердцем. Не могу
забыть тебя, выкинуть из головы. Я так хочу
сказать всю правду. Но молчу.
 
А знаешь... Знаешь как ты нужен?
Придёшь и я обезоружена.
Не можешь мыслить здраво. Перемешались
гнев и радость. А в сердце чувства зарождались.