Никого нет ближе тебя

Мне кажется это настоящее колдовство.
Ведь такое ненавистное семнадцатое число
Стало не таким уж и злым,
А ты стал для меня родным.
 
Ты моё всё, никого нет ближе тебя.
Наконец-то в моем сердце прошли холода.
Наша любовь миновала все беды и ненастья.
В конце пути нас ждёт не только счастье.
 
На край света готова идти, за тобой все равно куда.
После моего "Да", после твоего "Будь моей навсегда", на мне от белого платья корсет.
Ты ведь так долго ждал положительный ответ.