Минута счастья

Минуты счастья! Был ты рядом!
Сжималось сердце вновь и вновь.
Эмоции в душе каскадом,
И пусть ни слова про любовь.
 
Зачем слова? Без них понятно,
Что я одним тобой живу.
Мне встреча каждая приятна
И в стайках строк и наяву.
 
Мужчины любят нас глазами,
Ты мимо, в сторону смотрел.
И не словами, не руками
Пускал каскад амурных стрел.
 
Вас любят женщины ушами,
А ты молчал и был не смел.
Витали мысли между нами, -
Ты скромно рядышком сидел.