Может быть, я тебе покорюсь....................

Меня Бог сохранил для себя,
Отбивая у снобов и скуки...
С ухажерами счеты сведя
То гордыней, то раненой мукой..
 
Я горю и не жду ничего....
Я иду по полям и по весям...
Бога чувствую, знаю где Он...
Только Он мне всегда интересен...
 
Эта силища давит на грудь..
Взгляд тяжел и неспешная поступь..
Я иду. , ну, а мир ,как-нибудь,
Пусть кружится вокруг, видя пост мой...
 
Песня громкая в сердце кричит,
Славит Бога и грозную Матерь...
Ведь Она мой единственный щит!
Только Бог мой супруг и старатель!!!!!!
 
Не ищи во мне легкости снов,
Хоть легка я душой, как росинка,
Я дрожу в перекрестьи миров,
Как под ветром чужая осинка...
 
Если б слышал ты песню мою,
Что в галактике плещется вечно!!!!!
Как я Господа сердцем молю
Сделать жизнь на земле человечной!!!!!!
 
Я Истоков нектар пригубив
В белоснежном рассвете вращаюсь!
Здесь я вечно умею любить..
С Богом в губы целуясь , прощаюсь
 
С горемычной юдолью земной,
Красотой , все ж, ее наслаждаясь.
Привезенной сюда, может мной....
Может Богом каким...Я катаюсь
 
На волнах всех немыслимых грез...
В облаках аккуратно ступая
По дорожкам тенистым из роз..
Принесенная ветром тапасьи....
 
Я в эдемском саду не нова...
Меня знают цветы и апсары...
Золотого нектара слова
Льются пЕсней песнЕй Сахасрары...
 
Слезы неги небесной текут,
Топят сердца алмазного стены...
Здравствуй Бог!!!!.так и знала, ты тут...!!!!!
Как всегда, на краю Ойкумены.
 
Пью амриту из райских цветов,
Что слезой застывает в полете..
Неземной зазвучит обертон,
Когда капля касается плоти...
 
Я медовою кожей горжусь,
Что прозрачна, как мокрые лилии...
Для земли же совсем не гожусь
После этих волшебных идиллий...
 
Где возьмешь для меня звонкий стих,
Перепел чтобы райские звоны?
Тигр в кустах вожделенно притих,
Слыша сладкие уст разговоры...
 
Я от звуков души растворюсь
В белоснежном волшебном сияньи...
Может быть я тебе покорюсь,
Если ты победишь на свиданьи.........
 
СЛУШАЙТЕ ПРЕКРАСНУЮ РАЙСКУЮ МУЗЫКУ!!!!!!!
18.01.2021г.
651.
Свидетельство о публикации: izba-2021-2997179