Я захлебываюсь любви твоей белоперламутровой радостью!!!!

Осознай свою любовь, осознай!
Что она делает в твоём творении?
Её в жизнь свою заплетай,
Как в косу, в своё настроение!!!
 
Я голубкой в небо взлечу!!!
Раз земля не оставила надежды мне!!
Себе с неба сама я кричу!-
Подожди! Все не будет, как прежде уж...
 
Я вплетаю солнечный луч
В своё сердце радостью движимое.
Заряжаюсь молнией туч,
Видя счастье судьбы все ближе моё!!!
 
Я не знаю, кто ты ! Но я
Своё сердце в небе оставила!
Обманула меня земля,
По дороге неверной направила!!!
 
Но я птицу поймала за хвост,
Что подняла меня в небо синее!!!
Расчудесный радуги мост
Подставляет радостно спину мне!!!
 
Я захлебываюсь любви
Твоей белоперламутровой радостью!!!
Мой единственный визави,
Избавляющий меня от старости...!!!!!
 
18.01.2021.
650
Свидетельство о публикации: izba-2021-2996925