Напёрточники

Куда же исчезли напёрсточники?
В какие края подались?
Или вымерли как динозавры,
Или уже старички-с?
Шарят в своих оффшорах
Или на шконках дряхлеют,
Ненужненькие никому,
Да ещё и с циррозом печени.
Или ходют по супермакетам
И внукам скупают гаджеты.
Исчезли куда-то напёрсточники,
Мы тоже исчезнем....
Однажды.