С ЛЮБОВЬЮ.

С ЛЮБОВЬЮ.
С ЛЮБОВЬЮ.
 
Чёрной полночью с любовью,
Замирали тени.
Под ногами поглядели,
На меня ступени.
 
Взгляд счастливый утопил,
В облаке свиданья.
Что осталось от той ночи,
В сереньком тумане.
 
Вздохи ,руки,как разлуки,
С тенью на стене.
Твои стоны рвались в душу,
От любви ко мне.
 
 
(Анатолий Котов)