Пусть мне Амриты нальют!!!Унесусь к своей Лалите!!!

Ни о чем не говорят
Непродуманные фразы..
Преждевременно сгорят,
В уголь превратив алмазы..
 
У хромающих стихов -
Безутешная концовка..
В отношениях веков
Окончанье- окольцовка...
 
Я не балуюсь в любви,
Открывая двери чувствам.
Понапрасну не зови..
Это высшее искусство!!!
 
В сердце таинство прими,
Позабыв про развлеченья..
И мечтой её томи,
Сладкой негой облаченья
 
В звездной радости поток
Космогонии мистерий!
В ней не будешь одинок
После всех прикосновений!!!
 
Бойся сладости без чувств,
Увлекаясь красотою.
Скалит низменный искус
Зубы новой суетою...
 
Если сердце не горит -
Смрадный дым идёт от страсти!
Уж летит метеорит
Человеческих напастей..
 
Вижу лик Любви в веках,
Что оплакивала многих,
Кто продался за пятак,
Разменялся кто на ноги...
 
О душе лишь не поют
Сладострастные пииты..
Пусть мне Амриты нальют!!!
Унесусь к своей Лалите!!!.
 
18.01.2021г.
649
Свидетельство о публикации: izba-2021-2996910