БЛИКИ МОРЯ.

Море вдруг пришлёпало к ногам.
Я смотрю на блики озорные.
Этот стих я посвящаю вам,
Милые природы дворовые.
Вы всегда на утренней заре,
И в минуты с солнцем расставанья
Вечно вы плывёте по воде,
Будто возвращаяся с гулянья.
В вас  цветут семь красок изнутри,
Вы в сердца вселяете веселье,
И как братья утренней зари
Будоражите её цветенье.
Я б хотел, чтоб были вы всегда
Милые, шальные, озорные.
Чтоб в окно глядели иногда,
Как глядят ромашки полевые.

--