Жираф

Жираф
Облака надев на шею
И покачивая ею,
Ходит в Африке жираф
Очень важно, точно граф.
И сказать хочу вам, дети,
Выше зверя нет на свете.
Шею вытянув вперёд,
Без труда он достаёт
Листья, спелые плоды
С непомерной высоты.
 
Рисунок дочери