СТИХИ КУСТАРЯ: И ВСЁ ЖЕ ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА,

СТИХИ КУСТАРЯ: И ВСЁ ЖЕ ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА,
И всё же жизнь прекрасна хоть зимой и летом.
И не упрятать свои чувства в стихах поэтам.
Даже хочется порой резвиться и спеть дуэтом.
Не потрошить же с пустого кошелька монеты.
 
Пусть если даже живёшь на свете скудно,бедно.
Ты не исчезнешь среди своих друзей - поэтов.
Ирония всегда печальна перед глазами безответна.
Уж лучше прокатиться от расстройства, по жизни без билета.
 
Я знаю бедному поэту исчезнуть в городе уж совсем не сложно.
Себя в душе с порыва гнева чувства успокоить хочется порой.
Однажды на севере проснуться б утром без печали, на всё махнув рукой
А может быть спокойней в юрте жить поэту?Чем в городе с проблемами и с суетой.