СТИХИ КУСТАРЯ: ДОРОГА К ФАНТАСТИКЕ.

СТИХИ КУСТАРЯ: ДОРОГА К ФАНТАСТИКЕ.

Аудиозапись

Пусть мир прекрасный с любовью к людям улыбнётся!!!
Для счастья и любви восполнит свои тайны доброты.
И в наши дни любовь вернётся и вечным счастьем обернётся.
Где райские сады в них Бог спасёт однажды души наши с пустоты.
 
Не так уж прост наш мир среди бесчисленных галактик.
В ночной тиши кода сияние звёзд, раскроет свои яркие глаза.
Дождёмся чуда наконец, добьёмся сбывшихся путей своих с фантазий
И всё раскроем исцелим свой разумом, коснёмся счастья, поверим в чудеса.
 
Наш мир прекрасен и может стать фантастикой, красивее и лучше.
Когда познаем главное, что дом наш рай и мы его однажды сбережём.
И только верными трудами над собой мы властны и чем то станем круче.
Тогда и Бог простит всех нас, кода мы мир свой разумно с Богом вознесём..