СТИХИ КУСТАРЯ: МАРТ.

СТИХИ КУСТАРЯ: МАРТ.
Тают в речке льдинки, от тепла лучей.
Солнце светит жарче, на полях пестрей..
И леса проснулись раннею весной.
Что же соснам снилось зимней бахромой.
 
Аль от шубок зимних ели сыпят снег.
Поглядеть иголкам, нужно солнца свет.
На полях подснежник бубенцом звенит.
На опушке леса ручеёк журчит.
 
В середине марта так же всё чудно.
И мороз не спорит, солнцу быть должно.
А земля в просторах, солнца лучик ждёт.
Солнышко весною, добрый мир вернёт.