РАЗЫГРАЛАСЬ МЕТЕЛЬ НЕ НА ШУТКУ...

РАЗЫГРАЛАСЬ МЕТЕЛЬ НЕ НА ШУТКУ...
А Зима с ветром в поле резвится,
И танцует гавот с Январём.
А снег падает мне на ресницы,
Стелясь, под ноги нежным ковром.
 
На пустующей улочке ясень,
Вдоль скамьи молчаливо стоит.
В пенно-белой он шали прекрасен, -
А ночь манит сияньем софит.
 
Разыгралась Метель не на шутку,
И меня позвала на свой бал.
Ощутила я в ту же минутку,
Будто, кто - то нас с нею связал.
 
А туманы ходили по кругу,
Пряча, тайну от взоров чужих.
Нас с тобой познакомила Вьюга,
Чтоб взлетели мы с ней до вершин.