ЗИМНИЕ НАБРОСКИ...

ЗИМНИЕ НАБРОСКИ...
Летит повсюду мошкара...
Пушинок белых.
А я тебе ещё вчера,
Писала мелом.
Конверты склеивал мороз...
Печатью крепкой.
А ветер письма те отнёс...
Тебе с задержкой.
 
Фасеты горных хрусталей...
Полны сиянья.
Я в плед закутаюсь теплей...
В час этот ранний.
И буду блики наблюдать...
Из окон дома.
Быть может, встречу я опять...
Твой лик знакомый.
 
Тишь растревожил, вновь, фагот...
Звучащим тембром.
А солнце скоро снизойдёт...
Над синим небом.
И россыпь лучиков златых...
Коснётся наста.
А я замечу, вдруг, что ты...
Мне снишься часто.