МИНКЕВИЧ МАРГАРИТА "НАДЕЖДЫ ДОБРАЯ СТРАНА..." Кулаев Владимир "Скептик", читают Рошковская Наталья и Е.Корольков

МИНКЕВИЧ МАРГАРИТА "НАДЕЖДЫ ДОБРАЯ СТРАНА..." Кулаев Владимир "Скептик", читают Рошковская Наталья и Е.Корольков

Аудиозапись

 
"Медовый яд бывает в снах,
Он с привкусом от лета.
Дрожит свечение в глазах...
Какой день ждёт поэта?"
 
 
Какой, какой... - обычный день,
Хотя проснулся рано,
А сон - сплошная дребедень,
Одна сплошная рана!
 
"Мы приспособились уже
К суровым зимам, бурям...
Грачи на вспаханной меже
Привет шлют тучам хмурым."
 
Зима, какие вам грачи,
Лишь вороны на ветках,
Давайте лучше помолчим,
Яйцо снесёт наседка...
 
"Как много слёз и горя здесь!
Мы к скорбным дням привыкли.
И что ни час - плохая весть:
Без веры души сникли."
 
Про веру я пишу давно,
И привожу примеры,
Грешат нещадно всё равно,
Не знают люди меры!
 
"А где-то в мире тишина,
Покой и счастье рядом.
Надежды добрая страна
Нам снится райским садом."
 
Надежды сникли за бугром,
Теперь там тоже бури,
Молиться надо перед сном,
С улыбкой балагурю!