Непостоянная

"И незаменимых заменили, и неповторимых превзошли".
Ты все связи со мной разорви,
Если это твой девиз по жизни.
А я лучше уйду за кулисы.
 
Непостоянная, меняешь всегда людей!
Если так жить, то будешь без друзей.
Ты лицемерием всех достала.
Не увлекался игрой, малая.