Твои мысли лишь чувствам верны

У меня много своих проблем,
Которые никому не нужны.
Советов не давай мне совсем.
Ведь твои мысли лишь чувствам верны.
 
У тебя так мало дел?
Совсем нечем заняться?
Ныть чтоб заметили, слабых удел.
Перестань, с тобой скучно общаться.
 
Маску стервы на себя надев,
Людьми пользуешься легко.
Зачем на меня выплёскивать гнев,
Если зла то ты на него?