Хочу в твоём теле увидеть Галинка Багрецова

Хочу в твоём теле увидеть     Галинка Багрецова

Аудиозапись

Хочу в твоём теле увидеть
Галинка Багрецова
 
Хочу в твоём теле увидеть небес красоту,
Поля и равнины, что видит художника глаз.
Мелодии нот, и смычок, как застыл на весу,
Далёкой богиней, что видит писатель фантаст ...
 
Задумчивый сон из иллюзии дивной мечты,
Поземка тумана у голых запуталась ног.
Излишества форм, что повыше желанной черты,
И тёплый абрис, притягательный дуо кружок ...
 
Две сладких волны - это губы из жажды души,
Их съесть - терпкий бред, как гадюка, опасна всегда.
Твоя королева - рисуй - и давай, поспеши,
Расстает мираж, как сбежит через пальцы вода ...
 
И горный родник её чувства, что бродят внутри,
Бескрайнее море - улыбка, что дарит другим.
Ах, только бы всё растворилось, как будничный грим,
И стала бы феей полночных видений - интим ...
----------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
17/01/2021/u/
 
 
© Copyright: Галинка Багрецова, 2021
Свидетельство о публикации №121011706019