Жаркая смуглянка! Галинка Багрецова + Чёрный Водолей

Жаркая смуглянка!     Галинка Багрецова  +  Чёрный Водолей

Аудиозапись

Чёрный Водолей
 
Хороша цыганка-
Жаркая смуглянка!
С ней я ощущаю
Снова - двадцать пять!
 
Не нужна блондинка -
Стылая, как льдинка.
Я с цыганкой таю,
Чтоб любовь познать!
А цыганка - спела,
Галинка Багрецова
 
А цыганка - спела,
О любви всё пела,
Смоляные очи,
И вразнос пола ...
 
Ей вокруг кружила,
Карты ворожила,
Среди чёрной ночи,
Честь не берегла ...
 
Под басы гитары,
- Слышишь, я не старый,
Только грудь пробита,
И скрипит бедро - ...
 
За твоей кибиткой,
Я умчу так шибко, -
Конь мой вольногривый,
Знатное тавро ...
 
Только, пой мне песню,
Будем с тобой вместе,
Под порывы ветра,
Только не балуй ...
 
Обниму так тесно,
Будь любовь не пресна,
Дум моих Деметра,
Смел твой поцелуй ...
 
И сгорит сердечко,
Как под вечер свечка,
Увлекут объятья
С ночи молодца ...
 
Дерзкая зазноба
Чувств горящих проба
Дьявола проклятье
У любви венца ...
--------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
17/01/2021/
 
Bi-2-Flamenko
© Copyright: Галинка Багрецова, 2021
Свидетельство о публикации №121011702500