Иду по улица не глядя [Любимаму читателя конкурса да]

// Что такое жанра не знал не написал
 
Иду по улица не глядя,
Людей машин не замечать.
Тепер вапче начну писать я
Тах чтоп читатель панимат.
 
Не будед болше мнагаточий.
Не будед значится тере.
Люблю тибя читатель очен.
Все лутшее типер тибэ.
 
П. С. А пастаянный любимый читатель, прасти, эта врэмэнна. Я вернус))