Времена

Времена
 
Весна была долгой-короткой?
Черёмух осыпался цвет.
Я в жизни своей- посерёдке
Возможно, а может, и нет?
 
...Забыто усохшее лето,
И осень отплакала пусть.
В рябиновый сумрак одета
Моя молчаливая грусть.
 
...Сугробов холодных и сивых
Уже намела мне зима.
Всё больше я вижу красивых-
Наверно, старею сама?