Я делаю вид...

Я делаю вид...
Покинула дом мой вчера тишина,
И так на прощание грохнула дверью!
Я делаю вид, что совсем не больна,
И делая вид, я сама в это верю!
 
Но все суетятся ненужно вокруг,
Поддерживают в моём горе морально.
В моём окруженье сто верных подруг,
Но кто бы помог из них материально.
 
Звонят, сожалеют, и снова звонят,
Играют свои отведённые роли.
Я делаю вид, что весь их маскарад
Меня избавляет от страха и боли.
 
Гуляет по комнатам ветер надежд,
Лицованы- перелицованы планы.
Я делаю вид, что слеза моих вежд
Вовек не касалась, ни поздно,ни рано.
 
На небе чернильном как тазик, луна,
Зачем она смотрит так жалостно- слёзно?
Я делаю вид, что совсем не больна,
Я делаю вид, хоть всё очень серьёзно...