Беспечный ангел

Беспечный ангел
Пылал, как лучик ясный,
Искрился жизнью ярко.
Ты был безмерным счастьем,
Бесценнейшим подарком.
 
Неотвратимо... Быстро...
Сгорел... Беспечный Ангел.
Незримой, жгучей искрой
Остался в сердце мамы.