Да, говорила, что буду любить...

Да, говорила, что буду любить.
Что самый милый, что трудно забыть.
Что не увижу, что- лето ль, зима,
Что горько, больно, что снова одна.
 
Что за разлуками кончилась боль,
Что так устала выдерживать тон.
Что жизнь никчемна и вот не нужна,
Что лишь надежды осталась струна.
 
Что воссияет звездою опять,
То, что так долго могла ожидать.
Что вечным маем вернется любовь!
Что повторится прекрасное вновь.