не одного стихотворенья о любви!!

Ни одного стихотворенья о любви!
А раньше так писалось смело.
Как же сомненья изменить смогли:
Что стало черным то, что было белым?
 
Что остудило так меня, что обломило крылья?
Я верила всерьез, что вечно буду сильной.
Что никогда, никто
Души мне не сломает!
И буду я всегда
В прекрасном мае!
 
Но нет! Я больше о разлуках не жалею!
За все грехи свои теперь душой я отболею.
И вновь ворвусь когда-то в юный дикий май:
Ты это мне, мой Ангел, пожелай!