Ответ поэту - Медведь Белый - РАЗЛУКА

Ответ поэту - Медведь Белый - РАЗЛУКА
Медведь Белый - РАЗЛУКА
**********************************************
 
Разлука под грифом -"Наука"- у классиков дремлет в томах,
Читаем. Полезная штука, наводит порядок в умах.
Пылятся на полках веками, создания - страданий и мук,
Любили поэты - стихами - слагали поэмы разлук !
А мы - по старинке скучаем. Пусть время сменило наряд,
Разлуку и в джинсах встречаем, хотя и во фраке не рад.
Р а з л у к а, настигнет нас, снова Наводит порядок в умах -
Жива. Повториться готова И в прозе, и в рифме - в стихах.
******************************************************************
Дёмина Галина