Ответ поэту - Медведь Белый - РЕКА
Медведь Белый - РЕКА -
**********************************************
Есть два берега в русле реки. Два родных, ни крутых, ни пологих,
Нет отличия. Всё, как у многих. Реки разные. Есть - велики.
Наша речка из детства течёт.Она помнит в краю всех влюблённых,
Всех, когда - то, не напоённых. И сегодня к себе нас влечёт !
И вода в этой речке - другая ! А вглядишься в неё - греет кровь
И с названием - НАША ЛЮБОВЬ. Нет другой и другой не бывает.
***********************************************************************
Дёмина Галина