Ты выше

Аудиозапись

Релакс. Расслабление. Бесмыслие.
Можно помедитировать под музыкальное видео.
Или можно расслабиться под странную декламацию...
Ты там, я здесь.
В окне она -
смесь снега, листьев, чернозёма.
Знакома ситуация?
Зима.
Шум ветра.
Сладкий запах рома.
Колонки сеют неритмичный фон,
волной качая ностальгию.
Всё за спиной.
Уже прошло.
Ушло.
Я возвращаюсь.
 
К Змию.