Сплывают годы без прикрас...

Сплывают годы без прикрас
И не считаются рассветы,
Я научился жить без Вас,
Хоть и не знаю, жизнь ли это. Стараясь с болью совладать
Своей и вырваться на волю,
Я научился крепко спать
И Вас во сне не видеть боле. Возможно Вам и не понять,
Что этим прошлое калечу,
Но научился забывать
Я наконец-то нашу встречу. И так же хочется забыть
О Вас хотя бы на минуту,
Но научиться не любить
Не удаётся почему-то.