Вы - ошибка

Вы - ошибка. Дорога без края.
С Вами кончилась юность моя.
Вас другие теперь привлекают,
Но не я, но не я, но не я. Вам написаны тысячи строчек,
Адресованы тысячи фраз,
Но мои воспалённые ночи
Не для Вас, не для Вас, не для Вас. С Вами хочется в небо стремиться,
Только Вы, с окрылённой душой,
В нём парите безмолвною птицей,
Не со мной, не со мной, не со мной. Может статься, расщедрится чудо,
Вам захочется жить, как в раю,
И в него превратите жизнь чью-то,
Только жаль, не мою, не мою.