Ушедший год

Ушедший год
Я оставила в старом
високосном году
личной жизни удары
и потерь череду...
сердца боль и обиды,
и крушенье мечты,
и коварство планиды,
и усталость тщеты...
Было в жизни и круче,
испытала сполна.
В Новый год из-за тучи
засияла луна!
 
2020-2021