СТИХИ КУСТАРЯ: ЗАЧЕМ СТРАДАТЬ.

СТИХИ КУСТАРЯ: ЗАЧЕМ СТРАДАТЬ.
Чего же вновь измученной душе мечтать или страдать.
Не доказать и не рассказать нам грусть и жалость.
Измучили и исчерпали чувства у любви, ведь нас не удержать.
И чувствовать при этом обиду, восторженных своих страданий малость.
 
Среди прекрасных красок на закате белых облаков.
Нам с чувствами постылыми печально и совсем не ловко.
Как будто птицу ранило однажды среди пространства чудных городов.
В глазах печаль вселилась и с зеркала глядит с груди татуировка.
 
Умчалась на закате дня любовь и растворилась в поздний час.
Чего таить, судьба свои права всегда без правил уверенно подтверждает.
Забудем общие обиды, в отражениях кривых зеркал не разглядеть пустой анфас.
Пусть птица счастья крылом коснётся и парит всю жизнь, тому кто верность сохранит.
*****************************************************************************
====== НЕ ПРО СЕБЯ!!! ===== ПРИДУМАННЫЙ ПЕРСОНАЖ!!!!