Побег...

Побег...

Аудиозапись

читает автор
Душа задумала побег...
Нет, нет.. Послушайте...
Душа... Та, что была так хороша..
Во век, но вместе с вами,
Та.. душа..
Она задумала побег...
Нет, не от вас, гремя ключами..,
Не от забот.. что вместе с вами пережила..,
хотела убежать...
Но снег...
Густой... Ей тяжко слишком идти неведомой тропой...
А.., спросите, не улетела что ж?..
Не знаю...
Видно, ей пешком пора идти...
Найти ль кого-то.., не найти...
Но, главное, уйти.., от вас..
И сей же час.., скорее, бросив всё,
И мысли ваши и идеи...
И чемоданы поскорее...
Сбежать!..
 
Зачем душа сбежать так хочет..?
Давайте спросим у неё...
Вздохнула..
- Что она бормочет?
- Не слышно что-то.. ничего...