Я теперь другая!

Удивись! Я теперь другая!
Непокорная! И покоряя
Все вершины, аршины, столбы,
Я своей не меняю судьбы!
Я упертая и лихая!
Про меня ты, совсем не зная,
Что-то там обличаешь в сердцах,
Будто я утопаю в грехах.
 
Ты меня сочиняешь из фразы,
Обзывая с размаху заразой,
Мажешь черною краской!
Рискуешь!
 
А давай, я тебя нарисую:
Все обиды твои и маски...
Посмотри, ты ведь тоже разный!
Весь из комплексов и волнений,
С перманентным всегда настроеньем.
Прошипишь шелестящий стиш,
А потом сам с собой скворчишь.
Это – шиза! Она – проказа!
Видно, ей ты навек наказан,
И бодаешься от тоски!
Редактируй свои стихи.