Frozen Wind

Мой любимый и запутанный Ветер,
Ты прости, что ждать перестала,
Счастье твоё омрачать я не стала,
И от всех, наконец-то, отстала.
 
И мне грустно по жизни блуждать,
Без твоих глаз океанских,
Без улыбки холодно - прекрасной,
И навеки молчать..и молчать..
 
Я скучаю, Мой ветер несносный,
Я хотела бы снова обнять,
Но теперь в стороне я останусь..
Обнимаю. Не стану писать.